/widgets.js";var sz=d.getElementsByTagName(s)[0];sz.parentNode.insertBefore(z,sz)}(document,"script","zb-embed-code"));

we will not go down (gaza tonight)

(Composed by Michael Hearthamas-girls1

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go downhamas-rally-3-nov-483
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the paino91zcz
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

download mp3

Salurkan bantuan anda untuk saudara-saudara kita :

KISPA : Komite Indonesia untuk Solidaritas Palestina

Bank Muamat Indonesia (BMI) Cabang Slipi No. 311.01856.22 a/n Nurdin QQ Kispa http://www.kispa.org

Bulan Sabit Merah Indonesia

Bank Syariah Mandiri (BSM) Cabang Jatinegara

No. 0010102555 a/n Bulan Sabit Merah Indonesia http://www.bsmipusat.net

Medical Emergency Rescue Committee (MER-C)

BCA cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678

BSM cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773 (a.n. Medical Emergency Rescue Committee)

BMI cab. Arthaloka: No. Rek. 301.00521.15 (a.n. […]

Atau ketik MER-C Peduli ke 7505

Untuk Telkomsel, Indosat, Flexi, Esia, tarif SMS Rp 6.600 sudah termasuk donasi Rp 5.000 ditambah biaya operator dan PPn. Sementara untuk pengguna XL dan mobile-8 tarif SMS adalah Rp 5.000 sudah termasuk donasi Rp 3.750 ditambah biaya operator dan PPn.

Allahummanshurna ikhwaana wa mujahidina fi Palestine

37 Replies to “we will not go down (gaza tonight)”

  1. terima kasih mas udh ngasih ling lagunya “we will not go down”, lagunya dapat menambah semangat kita untuk memberi dukungan moril kepada rakyat palestina…semoga warga palestina yang wafat akibat agresi israel diterima di sisi Allah SWT..Amin..

  2. terima kasih mas udh ngasih LINK lagunya “we will not go down”, lagunya dapat menambah semangat kita untuk memberi dukungan moril kepada rakyat palestina…semoga warga palestina yang wafat akibat agresi israel diterima di sisi Allah SWT..Amin..

  3. Allah hu akhbar, Allah telah membesar kan saudaraku dalam spirit yang tak terbandingkan , bahkan dengan aku yang sangat takut…mereka dihadapkan dengan keberanian…Allah will braves for you my Palestine…Amin and Heaven waiting you all…amin…Allah..Allah.Allah…

    Shadaqal lah hul adzim

  4. aku ingin membantu…hanya doa yang aku bisa….jiwa Islam ku masih memberanikan ku…walau aku tak termasuk dalam Jihad disana…, Insya Allah sampai matinjiwa raga ku…aku tetap menjadi saudara mu…we are the Moslem..Moslem are Brother….come to my home…and you know I wanna kill all Jews and Bitch Israel…..

    salam

    Ihsan

  5. allah pasti akan menentukan yang terbaik untuk palestina…smoga allah menunjukkan ke saan nya

  6. keren… lagunya… semiotikanya kena dechh….

    nuhun pisan….

    aku copy….

    syukran ‘alaa husni

  7. smua muslim, qt emg 9 bs nolong sdr2 qt d palestina…b;jihad qt lom mampu…skrg yg bs qt lakukan yoook qt berdoa b’sm…kuatkan k’yakinandgn tegakkan kalimat tauhid! n back to alQuran!! insyaAllah dah qt pst menang!!!

  8. song for gaza
    thanks buat linknya
    ….if u stand for nothing, u will fall for anything….
    ALLAH tidak hanya akan bertanya sejauhmana kamu berbuat BAIK
    tetapi juga sejauh mana kamu bisa melawan KEJAHATAN.
    -me-

  9. terima kasih lagu n liriknya…
    Ya Allah berikanlah kekuatan dan kesabaran untuk saudara-saudara ku di tanah Palestina yang sedang teraniaya… Satukanlah seluruh umat muslim dunia untuk melawan Zionis dan sekutu-sekutunya… amin

  10. Semoga Allah senantiasa memberi hidayah kepada kita semua khususnya saudara2 kita di Palestina agar selamat duniia akhirat.

  11. makasih ya mas, udah menambahkan link untuk lagu gaza tonight ini. lagu ini sangat menyentuh hatiku. aku selalu merinding jika mendengar lagu ini 🙂

  12. Terima kasih,
    lirik dan lagunya michael heart membuat saya menangis dan bertambah terharu dengan nasib saudara2 kita di palestina. Hanya doa yang dapat saya panjatkan, semoga Allah SWT melindungi saudara2 kita disana, Amin.

  13. Assalaamu’alaikum Bro n sist, akhwat wa ikhwah…
    kueren habis…begitu denger ane langsung cari di internet…
    pengarangnya non muslim ya?
    gpp…moga aja dapat hidayah ya?
    amiinn

    eh…ane copy lyricsnya ye?

    maksih…

    wassalaam

  14. makasih mas, sambil blajar bahasa inggris neeh. tapi donlodnya ga lengkap mas. napa ya?

  15. maksih telah memberikan link lagu gaza tonight itu sangat menambah semangatku untuk mendukung palestina melawan israel.

  16. Thanks ya mas bisa kasih link lagunya cz lagu nie bagus banget buat memotivasi kita untuk membantu saudara kita yang ada di palestine.
    jagn mundur Hamas gempur terus kaum Zionis Israel…!!

  17. Subhanalloh…Laa ilaaha illalloh…
    Jangan sekadar kutuk israel, tapi mari sebisa mungkin kita boikut produk USA-Israel, dan lebih cinta dengan produk Indonesia…

    Merdeka

  18. MasyaAllah israel memang kejam
    semoga saudara – saudara kita di palestina di beri ketabahan akan ujian yang luar biasa ini
    bagi yang gugur di medan perang demi mempertahankan sejengkal tanah airnya
    Semoga kalian syahid di jalanNya aamiin

  19. Sedih,terharu, denger lagu ini, apa yang dilakukan israel adalah pengurangan populasi muslim di palestina, karna sasaran mereka adalah anak anak dan wanita yang jelas jelas akan bisa melahirkan banyak anak.
    Semoga bangsa israel di kutuk oleh ALLAH SWT seperti masa lalu mereka …
    ISRAEL LAKNATTU’ALLAH

  20. israel bener2 nggak berperikemanusian n nggak berperikeadilan…….
    bener2 nggak punya ati……
    kalaupun punya, atinya dri batu kali ya….

  21. Hrz’x Israel tw diri dOnx ……….
    Udh nmPang di Tnh Palestina ,eehhh ……..
    ckr mLh n9 ja”h Palestina……..
    Bangsa yx ggz tw trmksih!!!!!!!!!!

  22. HiduP PaLestina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wLaupun Gaza trz di Tindas , Gaza ggz bLh nYrah!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sMan9adh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. semoga Allah mengaruniakan kesabaran yang besar kepada rakyat palestina untuk berjihad dijalan-Nya.amiin

  24. Islam semakin kuat…. orang2 semakin sadar keindahan islam… pemeluk islam di eropa dan amerika semakin bertambah…. Subhanallah… Kun Fa yaa kun… Semoga sodara2kita dipalestina di beri kekuatan… amiin

Comments are closed.

Top
%d blogger menyukai ini: