Home » wirausaha » Waralaba / franchise kurang dari 10 juta

Waralaba / franchise kurang dari 10 juta

Mar
29
2008
by : mdianapriyanto . Posted in : wirausaha

burgermemulai bisnis bagi pemula butuh kehati – hatian, apalagi dengan modal pas – pasan. Bisa – bisa jadi buntung bukan untung. Dengan modal yang pas – pasan inilah kita harus memilih secara selektif bisnis apa yang akan kita lakukan.

Salah satu pilihan dari bisnis yang bisa kita ambil adalah waralaba, dimana biasanya bisnis waralaba ini sudah dikenal oleh masyarakat, jadi tidak susah susah untuk promosi dan sudah terstandarisasi produknya.

berikut ini adalah referensi bagi anda yang ingin bisnis waralaba franchise dengan modal dibawah 10 juta

01. MR  BURGER

Investasi : Rp 2,3 Juta plus ongkos kirim. Kontrak selama 2 tahun, perpanjangan Rp 100 Ribu.
Paket : Konter mini, bahan baku, seragam, menu, banner, training karyawan.
Alamat : Jl Raya Moh. Kafi 1 No. 33, Ciganjur – Jakarta. Tlp. 021 78892203

02. PICAZZO  BURGER

Investasi : Rp 6 Juta
Paket : Konter mini, flyer, spanduk, seragam, menu harga dan perlengkapan masak & alat saji.
Alamat : Jl. Sunter Karya Timur 2 A Blok HB 4 No. 7A, Jakarta. Tlp. 021 6518577, 0815 8616 0442 (Awal), 0852 1834 6669 (Rosa), Fax 021 6530 5476, E-mail : picazzo_ind@yahoo.com

03. JOGJACAMP

Investasi : Rp 3 Juta (Deposit) + Rp 250 Ribu (Pendaftaran). Kontrak 1 tahun, perpanjangan Rp 165 Ribu.
Paket : Berhak mendapatkan hak jual program-program (software) Jogjacamp.
Alamat : Jl Perintis Kemerdekaan 33, Umbulharjo, Yogyakarta. Tlp. 0274 749 8551 atau Aldevco Octagon Building, Jl. Warung Jati Barat Raya No. 75, Tlp/Fax 021 799 5516 & 791 86545

04. BURGER’QU

Investasi : Konter Mini Rp 3 Juta, Medium Rp 3,5 Juta dan Ekslusif Rp 4,8 Juta
Paket : Mendapatkan gerobak, bahan baku dan perlengkapan
Alamat : Danikerto RT 1/7 Sariharjo, Sleman, Yogyakarta. Tlp. 0274 7145900, 081 7949 4000. E-mail : BurgerQu_Indonesia@yahoo.com

05. TELA-TELA  77

Investasi : Konter Tetap Rp 5 Juta, Konter Bergerak Rp 5,5 Juta, Franchise Fee Rp 700.000 (Yogyakarta), Rp 1.000.000 (Luar Yogyakarta) dengan sistem kontrak selama 2 tahun.
Paket : Satu unit konter, satu set perlengkapan konter, paket promosi usaha (brosur, x-banner, spanduk), kaos seragam, bahan baku pemakaian rutin, sistem operasional & training karyawan
Alamat : Ruko Babarsari No. 23 BBC Plaza, Yogyakarta. Tlp. 0274 749 0106, 081 744 7172, 081 7949 7694. Situs : www.tela-tela77.com

06. LUCKY  CREPES

Investasi : Konter Tetap Rp 6 Juta dan Konter Bergerak Rp 6,5 Juta
paket : Sebuah outlet dengan perlengkapannya (siap berjualan), dua stell seragam, pelatihan administratif untuk mitra, pelatihan pembuatan crepes dan penyajian bagi penjual, free brosur perdana dan strater pack.
Alamat : Serdang Asti 3 Blok R 15/30 Citra Raya, Tangerang. Tlp. 021 705 06226, 081 590 07272. E-mail : lucky_crepes@yahoo.com, situs : www.luckycrepes.com

07. BURGER  KU

Investasi : Rp 9,5 Juta + Fee Royalty 2% dari keuntungan bersih per bulan
Paket : Konter Knockdown, 2 tungku bisa goreng dan panggang/grill, panduan usaha, produk daging & bumbu bersertifikat halal & hiegienis. Produk roti bersertifikat halal & higienis.
Alamat : Jl. Masjid AlAhyar, Wisma Asri No. 28, Jakarta. Tlp 021 926 54359. E-mail : burger_ku@yahoo.co.id

08. TELA-TELA  FRIED  CASSAVA

Investasi : Rp 5 Juta dengan kontrak 2 tahun, perpanjangan Rp 1 Juta
Paket : Satu set gerobak, perlengkapan alat masak, bahan baku 8 – 10 kg, seragam karyawan, pelatihan karyawan. Royalty 6% dari omzet.
Alamat : Jl. Tambakbayan TB III No. 12, Yogyakarta 55281. Tlp. 0274 485356 & 081 5850 7000

09. BURGER  EDAM

Investasi : Rp 2,5 Juta
Paket : Konter, bahan baku, peralatan masak lengkap, seragam dan pelatihan
Alamat : Jl Malaka Raya Perumnas Klender, Jakarta Timur. Tlp. 021 862 1610, 862 1172 & 862 3455

10. BUANA  BURGER

Paket : Konter, peralan masak lengkap, bahan baku, perlengkapan promosi, seragam dan pelatihan
Alamat : Jl Peta Barat raya Blok C 7 – 9, B 10 Kalideres, Jakarta Barat 11840. telp. 021 70709437, 5446592, 5451481, 54376214 & 70337800

11. MY  BENTO

Investasi : Paket standart Rp 8 Juta, dengan masa kontrak 1 tahun. Akan mendapatkan 1 buah outlet perpanjangan kontrak kerjha sama dibayarkan pada tahun berikutnya sebesar Rp 2 Juta/tahun.
Paket : Sebuah gerobak lengkap dengan perlengkapan seperti kulkas, perlatan makan, kompor gas, bahan baku, alat promosi dan training.
Alamat : Jl. H. Ung RT 7/3 No. G27 Utan Panjang, Kemayoran, Jakarta. Tlp. 081 577 67032 & 081 319 066827. E-mail : dedesuleman@plasa.com. Situs : www.bentobisnis.blogspot.com

12. PAKET  USAHA  ARTHABOGA  PRIMA

Alamat : Paket Usaha Artha Boga Prima, Jl, Penataran Blok A/206, Duta Kranji, Bekasi Barat. Tlp. 021 88954376 & 081 61907982. Fax. 021 8896 1919

A. Paket  Usaha  Chicken  Crispy
Investasi : Rp 5 Juta
Paket : Resep paten ayam crispy, showcase beserta lampu.
Pelatihan untuk 1 orang hingga mahir biasanya 2 kali pertemuan, manajemen pemasaran dan konsultasi usaha.

B. Paket  Usaha  Mie  Ayam  Jamur
Investasi : Rp 5,5 Juta
Paket : Resep paten Mie Ayam Jamur.
Peralatan masak : kompor, dandang, mie ayam, serokan mie ayam. Pelatihan 1 orang hingga mahir, manajemen pemasaran dan konsultasi usaha.

C. Paket  Usaha  Mie  Ayam  Sehat
Investasi : Rp 5,5 Juta
Paket : Resep paten Mie Ayam Sehat.
Peralatan masak : Kompor, dandang mie ayam, serokan mie ayam. Pelatihan untuk 1 orang hingga mahir, manajemen pemasaran dan konsultasi usaha.

D. Paket  Usaha  Siomay  dan  Batagor
Investasi : Rp 5,5 Juta
Paket : Resep paten Siomay dan Batagor.
Peralatan : Dandang, kompor, meja tempat jualan. Pelatihan untuk 1 orang hingga mahir, manajemen pemasatan dan konsultasi usaha.

E. Paket  Usaha  Bakwan  Malang
Investasi : Rp 5,5 Juta
Paket : Resep paten Bakwan Malang.
Peralatan : Kompor, dandang, alat giling mie. Pelatihan untuk 1 orang hingga mahir, manajemen pemasaran dan konsultasi usaha.

F. Paket  Aneka  Masakan  Sunda
Investasi : Rp 6,5 Juta
Paket : Resep paten Aneka Masakan Sunda
Peralatan : Dandang, kompor gas, pelatihan hingga mahir, manajemen pemasaran dan konsultasi usaha.

Semoga informasi ini berharga da, jangan kebanyakan mikir, do it!!

Sumber :  Tabloid Peluang Usaha  No. 13, Maret 2008

tags:

136 komentar tentang “Waralaba / franchise kurang dari 10 juta”

  1. puspa berkata:

    infonya sangat bermanfaat…dalam waktu dekat mungkn akan menghubungi salah satu penyedia franchise tersebut deh…

    salam kenal.

  2. beslin berkata:

    untuk wilayah medan-sumatera utara, ada gak..?
    kalau ada kasi alamatnya dunk..

  3. mdianapriyanto berkata:

    silahkan hubungi terlebih dahulu alamat diatas , sekaligusa tanyakan apakah mereka mempunyai perwakilan di daerah anda

  4. ahda berkata:

    Assalamu’alaikum.

    Mohon maaf dengan sedikit tulisan ini.

    Tidak cukup kebebasan finansial, jauh lebih penting keberkahan finansial.

    Mohon berkenan kunjungi : http://keberkahanfinansial.com/?id=ahdasabila

  5. ui berkata:

    atur nuhunn…
    sngat2 brmnfaat.
    u/ bidang usaha
    slaen f+b ap aj?

  6. mali berkata:

    ada yang punya contoh kontrak waralaba atau tidak, kalau punya tolong publikasinya donk !!!!

  7. Heksa berkata:

    infonya bermanfaat. Saya berdomisili di pontianak,bagaimana caranya utk bergabung di salah satu usaha waralaba yg ditawarkan.Maaf,apa semua usaha waralaba di atas terjamin kredibilitasnya?Terimakasih

  8. Ozzy berkata:

    Asslamualaikum …

    Alhamdulillah , akhirnya saya menemukan peluang usaha …

    Terima kasih …

    Salam Kenal

  9. Fandi berkata:

    Dear Rekan,
    it’s very nice to read,
    jujur saya sudah bosan jadi karyawan, tapi modal utk usaha sendiri belum ada…pusing….pusssiiiinggg….hehehe…..

    Wassalam,
    fandi

  10. julian berkata:

    Thanks for your Info, bro..

  11. rony berkata:

    tolong donk tentang teh poci atau yg lainya tau ga?
    mkasih ya

  12. inovasi 36 berkata:

    Berdasarkan Pengalaman dengan Mitra Mitra Kami, INOVASI36 menawarkan konsep Booth/mini counter dengan Sistem Knock Down.
    Booth/mini counter dengan konsep knock down adalah Booth/mini counter yang sifatnya mudah dibongkar-pasang.
    Kebab Turki Baba Rafi, Pisang Goreng Ta B’Nana, Ayam Goreng Fatmawati, Motor Bridal, MagFood Amazy, Bakmi Gila, Home Mate Ice Cream, adalah sebagian dari Mitra kami.
    Jadilah yang terbaik seperti mereka.

    http://www.inovasi36.co.cc

  13. mdianapriyanto berkata:

    teh poci sunter,
    jln agung timur blog o2 no. 18-19 sunter podomoro tlp 021 6512323.
    dengan bapak bayu

  14. apiqquantum berkata:

    informasi yang sangat bermanfaat!

    Saya juga mengembangkan bisnis franchise pendidikan matematika kreatif. Silakan berkunjung ke blog saya.

    Terima kasih
    Salam…

  15. lia berkata:

    saya asal kalimantan tepatnya di banjarmasin.. seiring dengan perkembangan jaman skarang which is banyak bgt konsep2 usahasalah satu nya adalah franchise dan saya tertarik untuk bergelut di bidang ini… tp saya masih bingung menentukan jenis franchise yg cocok buat saya dan bingung memilihnya soalnya ada banyak pilihan sihh,,,,

  16. Charles berkata:

    Terus berdikari pak,
    jangan sengan bagi ilmu
    terimakasih sudah post di bisnis_center groups

  17. Suripto berkata:

    Jika berminat Anda bisa hub. TEH POCI jl.H.Samali 29 Telp.7985015 . Saat ini diprioritaskan untuk outlet dikantin sekolah/kampus. Saya sendiri sedangkan menjalankan usaha tersebut di Pasar Mainan Anak Gembrong-Prumpung Cipinang.

    Salam SUper

    otpirus@yahoo.com

  18. tunggal_pm berkata:

    Informasi penting bagi para pengusaha atau perorangan yang ingin mengembangkan usahanya atau berinvestasi, kami menjual tanah sangat strategis, keuntungan yg akan di dapatkan :

    · Lokasi depan pasar,
    · 200 m dari stasiun kereta api,
    · Dilewati angkutan umum antar propinsi,
    · Dekat dengan kantor kecamatan,
    · Bersebelahan dengan kantor polisi,
    · Lokasi sangat ramai
    · Lokasi bebas banjir,
    · Peluang besar bagi para pengusaha yang ingin mengembangkan usahanya di bidang otomotif, SPBU, supermarket,
    · Dan masih banyak keuntungan lainnya.

    Jangan lewatkan kesempatan ini, kami memberikan kesempatan kepada para pengusaha besar atau perorangan untuk membeli tanah kami, kami jamin anda tidak kecewa. Kami menjual cepat tanah seluas 980 m2 ini dengan harga yang terjangkau. Lokasi tanah terletak di jalan raya paron no 26 ngawi jawa timur.untuk informasi selengkapnya hubungi hp 08568859375, 02192167005, 0218207895 dengan saudari ibu syawal.

  19. N.A. Ramadhan, S.H. berkata:

    Mau bisnis/usaha siomay segera hubungi saya.
    Hub. Siomay Gila (Rama) 24 jam
    0856 9225 3619 / 021- 9515 0759
    BUTUH PESANAN SIOMAY Bandung ??
    UNTUK semua Pesta & Acara
    Menerima di Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi
    Rasa Dijamin enak 119%! sudah terbukti
    BerKualitas Ikan tenggiri. Higenis. Aman Halal 100%
    Kami pastikan anda puas. BERGARANSI
    Harga Murah per biji berkisar Rp.750-Rp.1000 (rasa berani dibuktikan)
    Acara anda berlangsung lancar undangan puas meninggalkan kesan.
    –Tersedia juga es krim priangan ( Rasa Mantap )–
    Kepuasan anda tujuan kami. Mari dukung entrepreneur !
    Mau bisnis/usaha siomay, saling menguntungkan
    segera hubungi saya. Cocok untuk pengusaha muda.
    Ada cerita menarik dibalik usaha kita ini, terimakasih….
    —azmiramadhan@yahoo.com

  20. hendrik berkata:

    saya ingin usaha tapi kendala di modal hanya punya 1.5jt ada nggak usaha yang bermodalkan sebesar itu sehingga saya bisa memenuhi kebutuhan hidup keluarga mohon bantuannya, dan sekerang saya tinggal di yogyakarta.

  21. Gil berkata:

    wah mas/mbak2 info menarik nich!!!

    tapi ada info yg laen ga???
    tolong tambahin donk wat referensi coba2 pluang!!!!

    kalo ad tlng kasi balas Y!!!

    trims
    Gil

  22. ada yang tahu ngak waralaba barbershop yang murah2 gitu ama usaha es buble deh..kalo ada tolong email saya di ediwahyudi_h@yahoo.com…untuk siomay gila ( rama) bisa buka di surabaya ngak mas…telp saya di 031-71398828 ato email kalo ada business oportunity yang menarik…trims

  23. setyawan berkata:

    makasih masss ??? info bagus bangt nich ….??? kalau bisa tambahin lg bisnis yg modalnya tdk lebih dari 10 jt…mas…..bisnis apa aja yg bisa dgn modal 10 jt kebawah……….??? terima kasih……….banyk

  24. setyawan berkata:

    mas minta data bisnis reffil tinta donk kalau punya …??? tp yg dibawah 10jt modalnya …..ok terima kasih mas

  25. adi berkata:

    THANKS

  26. iwe berkata:

    mas yanto

    saya berniat mo buat franchise sendiri..mohon info donk caranya..apa haru jadi anggota afi dulu ato ada syarat lainnya

    thanks

    success

  27. mas yayid gombong berkata:

    kalo mie jawa ada ga mas franchisenya?

  28. Aidi berkata:

    Mas Suripto,

    Buka counter teh poci kira2 perlu modal berapa ya?

  29. Triyuani berkata:

    Tulisannya bagus mengenai bisnis ,

    Cua Mas saya mau tanya nih,

    saya buka usaha di kantin dalam kampus, type gerobak : menu saya adalah ketupat padang, saat ini situasi kantin sepi sehingga menu sayapun ikut sepi, menu gerobak lainya adalah mie ayam, gado-gado (ramai), juiece (sepi), hampir semuanya sepi kecuali minuman dari gerobak gado-gado,

    bagaimana menurut mas situasi ini, apakah menu saya yang kurang mendukung atau bagaimana?
    mungkin ada yang bisa sharing?

    Tks

  30. M.dianapriyanto berkata:

    @ mas yayid, kalau mie gombong saya tidak tahu kalau ada franchisenya
    @ Aidi saya denger untuk buka teh poci modalnya kira-kira 3 juta
    @Triyuani, saran saya kalau untuk anak-anak sekolah menunya yang murah tapi bikin kenyang, mending jual nasi rames

  31. edypw berkata:

    Saya perlu panduan lengkap waralaba ( 5W1H). bagi yang mengetahui atau memiliki, tolong kirim ke edyp5000@gmail.com.
    trims

  32. edypw berkata:

    saya mau bergabung dgn waralaba bebek goreng kremes dgn modal < 15 juta. Penawaran lengkap dengan prospek, & info lainnya, tlg kirim ke edyp5000@gmail.com

  33. namira berkata:

    mas kira kira tahu gak kampus mana aja yang belum ada jualan teh pocinya..
    saat ini saya ada mau waralaba teh poci.
    atas infonya makasih..

  34. okeh bulan depan modal turun turun
    siap meluncur……… . . . . .

  35. RINI berkata:

    SUAMIQ ADA PROSPECT HOME INDUSTRI TAS WANITA DI SURABAYA,DIA KESULITAN UNTUK MASALAH MODAL.
    BIASANYA TAS DIPASARKAN DI PASAR GROSIR SURABAYA UNTUK PANGSA LUAR PULAU.
    KAMI BISA KASIH PROFIT SHARING BAGI YANG BERSEDIA MEMINJAMI MODAL. KAMI JUGA MELAYANI PARTAI KECIL BAGI YANG BERKEINGINAN MENDISTRIBUSIKAN KELUAR PULAU ATAU DAERAH,HARGA BERSAING.
    KETERANGAN LEBIH LANJUT HUB:
    RINI ( 031-72009219)

  36. forex berkata:

    wah banyak pilihan juga yah

  37. Dewa berkata:

    Jadi Bingung mau milih yang mana… Banyak franchise di Indonesia tapi banyak yang ga ikut ngasih bantuan survey tempat, jadi orang seperti saya yang masih awam ga bisa tau tempat yang bakal saya pakai kemungkinan akan laris atau nggak. Mungkin kalau ada franchise yang ngasih bantuan atau konsultasi masalah tempat usaha please beri tahu saya

  38. rizki berkata:

    Minta info franchise bubble tea + donut kentang dong…..

    klo ada yang tau please email ke saya yah Japzzz0@gmail.com

    Thanks before,

  39. moshimoshi berkata:

    minta info franchise tentang kopi atau teh thanks

  40. lisusanto berkata:

    Ikutan promosi boleh ya….. 🙂 franchise bubble tea frezz bubble cuma Rp.5.000.000,- (fee nya doang, he…he…. Tapi investasi untuk peralatan dan bahan baku juga gak mahal kok, kalo dihemat paling cuma Rp. 10.000.000,-. Frezz Bubble juga supplier bubble tea powder, boba, dan peralatan untuk bisnis bubble drink. Bahan baku dan peralatan dapat dibeli dari frezz bubble tanpa harus franchise. Kalo sempet mampir ya ke frezz bubble, supplier bubble tea untuk seluruh Indonesia. Salam kenal. Lisusanto (owner of frezz bubble)

  41. AGUNG berkata:

    minta info alamat/no telp kaisar fruit juice yang bisa dihubungi dong..thx

  42. edy purwanto berkata:

    Informasi yang sangat bermanfaat. Salam kenal. Semoga tetap semangat memberikan informasi bagi yang membutuhkan. Bravo!!!

  43. Budiono berkata:

    wah … informasi yg sangat membantu para wirausaha yg modalnya cupet kayak saya…
    Kunci sukses usaha itu sebenarnya adalah konsisten, ulet(tahan banting), peka terhadap perubahan, dan wajib mencari/membagi informasi di manapun,kapanpun, membangun relasi sebanyak-banyaknya…dijamin sukses… (ada yg mau nambahi)
    selamat berusaha….
    buddiono@gmail.com

  44. mia berkata:

    thx for the info bpk2/ibu2 sekalian..
    beruntung bisa dipertemukan dengan blog ini..
    thx to bos yg bikin blog ini

  45. sugi hartono berkata:

    Saya tertarik membeli franchise mr.burger
    mohon diberikan informasi yang komplet mengenai franchise misterburger.

    sugi hartono :
    081329531003
    Telp, tidak terima sms…

  46. sugi hartono berkata:

    bagi yang tertarik membeli franchise usaha ” BAKSO PAK NARTO ” jogja
    silahkan hubungi saya.

    sugi hartono :
    081329531003
    Telp, tidak terima sms…

  47. dona berkata:

    alooo pak Lisusanto,

    kok g dikasih tau sih nomer konteknya. kalo mau beli bubblenya.tlg email saya dong di devaroma@yahoo.com. ato lewat facebook saya dona bunardi.thx a lot

  48. Melinda Sari berkata:

    ada situs_nya nga’??
    saya orang palembang, saya tertarik dengan bisnis franchise bubble tea ???

  49. nf zaki berkata:

    Saya tertarik membeli franchise teh poci
    mohon diberikan informasi yang komplet mengenai franchise teh poci.

    nur fahmi zaki
    081328099340
    Temanggung, Jawa tengah

  50. Anang Widianto berkata:

    Saya mohon untuk tidak menghubungu nomer Pak Sugi Hartono,beliau hanya di ditulis nama dan nomer hp nya di pasang oknum YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. Jadi sekali lagi untuk tidak menghubungi nmer tersebut.
    Atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

  51. eka berkata:

    mau ga mas usaha pempek ? klo mau hubungin aja 08176436066, ekha

  52. swastika berkata:

    salam kenal untuk semuanya,,
    saya owner yellocraft memproduksi lampu duduk tapi ada kendala pemasaran,,
    apa ada yang bisa membantu atau barangkali mau bekerjasama bisa hubungi saya di :
    085643351119
    swastika_kd@yahoo.com

  53. swastika berkata:

    salam kenal semuanya..
    saya punya usaha lampu duduk dari kayu dengan aneka model, namun untuk pemasaran masih belum luas,, ada yang tahu info tentang furniture?atau ada yang mau bekerjasama?
    hubungi saya di 085643351119

  54. Tunas Usaha Mandiri berkata:

    Salam kenal, bagi para pembaca blog ini tertarik untuk bergabung dengan Lembaga kami yang bergerak di bidang pengembangan Wirausaha,Lembaga kami juga bergerak dibidang seminar dan pameran franchise. Untuk itu para pengusaha waralaba dibawaah 10 juta kami mengundang untuk dapat mengirim data-data perusahaan anda email ke alamat: ayunan_moh@yahoo.co.id
    telp: GSM :08128215695
    CDMA :02126228703

  55. ary berkata:

    Ada ndrik….
    cukup 1,1 juta saja kamu sudah bisa membangun sebuah
    perusahaan bisnis kamu sendiri sesuai dengan apa yang
    kamu inginkan.
    Dalam waktu 2 mgg omzet saya sudah hampir 3 jt rupiah…
    tunggu apalagi…..
    kalo tertarik segera hubungi saya 0819 5331 4311
    thank

  56. Ryan berkata:

    Ass,
    Saya mau nanya,kalo saya liat2 semua bisnis waralaba ini sangat menjajikan karena semua bisa meraih keuntungan yang berlimpah. dan pertanyaan saya Apakah semua bisnis waralaba ini bisa mendapatkan untung?
    Apakah ada terwaralaba yang rugi?
    Apakah ada penipuan dlam bidang ini?
    Trus bagaimana cara kita mencari waralaba yang benar2 bisa menghasilkan?
    Jujur saya ingin mencoba dlm bisnis waralaba tapi saya masih ragu apakah saya bisa berhasil?saya takut gagal,bukannya untung malah buntung!hehehe
    Sementara itu saja yang saya tanyakan. Sebelumnya saya ucapkan bnyak2 terima kasih!
    Wss.

  57. Zainal berkata:

    Lam kenal dr saya,
    Mohon alamat dan nmr hp yg bisa saya hubungi. Saya berminat bergabung dgn mie ayam jamur. Tp lokasi saya di Muara Bungo. Bisa dak?

  58. Christine berkata:

    Salam kenal,
    saya Christine dari Surabaya.
    Mau numpang iklan sedikit nih, siapa tahu ada yang tertarik 🙂

    Saya saat ini sedang menggeluti bisnis aksesoris wanita, seperti: Anting dan Gelang.
    Semuanya merupakan produk handmade dengan harga jual yang sangat terjangkau, desainnya sangat elegan dan modern, cocok untuk remaja dan dewasa. Namun saya kesulitan untuk memasarkannya. Selama ini hanya promosi dari teman ke teman saja.

    Jika ada yang berniat untuk bekerjasama dalam memasarkan produk aksesoris wanita, dapat menghubungi saya melalui email: purple_baby_cow@yahoo.com

    Terima Kasih 🙂

  59. H.suherman berkata:

    Yang terhormat semua pembaca,

    saya sudah pusing dengan kerja,sekarang ingin membuka usaha yang sesuai dengan modal usaha yang terbats.adakah waralaba bengkel motor yang harganya dibawah 10 juta ya ?
    Ingin bisnis modal terbatas ,melamr kerja sudah tapi ga ada panggilan……….pusiiiiiingg….ada yang bisa bantu sayaaaaaaaaa

    thank u

  60. AGE berkata:

    Bisnis waralaba tanpa ribet.AGlobal Mart menerapkan sistem yang unik untuk memasarkan produk ke seluruh Indonesia,bahkan dunia, yakni dengan sistem 3 in 1 :
    e-Franchsie + Online store + e-Commerce = sinergi bisnis

  61. dona berkata:

    boleh tau ttg Aglobalmart ngga? tolong infonya yah ke barneysby@yahoo.com.thx

  62. Edi Supriyadi berkata:

    Bisnis waralaba teh poci utk Jabotabek bisa hub saya di+6281236239991, saya uruskan semua dari awal, pengiriman, karyawan, sampai siap jalan, biaya silakan dibayar di belakang bila sudah beres, biayanya= modal awal + saya minta fee Rp 500rb utk upah pengurusan.

  63. Sara berkata:

    Saya mahasiswa..mau buka usaha..tp masih bingung..modal saya ada 2juta..bagusnya buka apa ya?? Ada ide dan masukan ga???makasih

  64. Ree_Rhy aliytari berkata:

    kita sama, tapi……. aku malah blom punya modal hehehe. maunya sich kerja tapi dilarang sm ibu…

  65. ANGGERENI berkata:

    saya tertarik dengan usaha waralaba mie ayam jamur n mie ayam sehat,cuma info yg saya dapat kurang jelas,bolehkan infonya diperjelas lg n bagaimana caranya saya mendapatkan info mencari lokasi yg baik utk membuka usaha mie ayam ini,terus terang saja saya pernah mencoba usaha ini tapi skalanya lbh kecil,saya cuma terima pesanan dari anak2 sekolah dan itu pun jmlh pesanannya sangat kecil,atas info n perhatiannya saya ucapankan terima kasih.

  66. nur yanti berkata:

    aq pengen buka usaha ne?!.,.ada si tp di bawah 10 jt paleng.,krn aq kerja kantoran,tp aq pengen ada side job.,kira2 kuliner apa ya yg aman di jaga oleh seseorg bgt.,.dan modalnya cepet kembali.,.thx.

  67. Yunus berkata:

    Waah bagus banget info-nya, saya jadi tertarik untuk ikut waralaba

  68. DIAN AGUNG berkata:

    WAH WAH….thanks infonya…ada ga yah..yg franchise ayam crispy yg murah,tapi daerah jatim…mohon bantuanya.no sms.081914801166

  69. infonya bagus mas…saya track back ya…salam kenal, Haris Jogja

  70. jerry julian berkata:

    infonya bagus ni..
    tapi saya mau menanyakan apa waralaba ini diberi karyawan? atau dari kita sendiri apabila jadi membuka salah satu waralaba yg diatas..mohon info nya juragan..
    ^_^

  71. Jiko berkata:

    Informasi Franchisee jus dan kopi.
    Haturnuwun sak derenge.

  72. diyazn berkata:

    minta donk brosur ato informasinya bubble tea kirim ke email aku yaaa.
    thx mas lisusanto

  73. Ahmad berkata:

    Info hebat ada Franches bakso remaja cuma 20jt. rasa luar biasa? dijamin berhasil.

  74. naufal berkata:

    Tolong info” donx alamat teh tong tji ato raja teh. Thx

  75. Ibnu z berkata:

    Wah jd bingung,abis smuanya menggiurkan,thanks yach infonya,

  76. joe212 berkata:

    Bisnis apa tuh mas ary, klo boleh saya tau, atau mas tolong kasih info ke email saya, pujohartato@yahoo.com, trims sebelumnya

  77. eka berkata:

    silahkan hub. saya, mungkin ada kecocokan .
    email aja ke marketing@tonnyfurniture.com

  78. dandy berkata:

    Alhamdulillah, hny dq 2,6juta saya sdh memiliki bisnis travel internasional sendiri yg menghasilkan ribuan dollar tiap bulannya…info hub. 0816.1520.3205 (khusus surabaya)

  79. BIBIN berkata:

    INFO SUNGGUH LUAR BIASA, SAYA SEBENARNYA PENGIN CARI INFO TRAVEL INTERNASIONAL TAPI YANG DISEMARANG ADA YANG BISA KASI INFO. TQ

  80. YOGAS berkata:

    Mas & Mbak,
    Di daerah saya Ulujami Jakarta selatan, ada mie ayam yang cukup ramai, dan saya liat cabangnya juga ada di daerah petukangan.Namanya mie ayam perwodadi. Ada yang tau nga apakah Mie ayam Poerwodadi di franchise kan ??? Kalau memang di franchisekan mohon bantuan info lengkapnya….Tq

  81. cakeb nih,.. berkata:

    info lainnya dunk,.. ditunggu..

  82. reni berkata:

    mw ikutan dunk,
    Sy jg tertarikusaha F&B. Kira2 apa yg mudah n cpt balik modal. Lokasinya dekat indomaret. Thx 4 masukannya.
    Salam sukses.

  83. wahyu Indra berkata:

    pak yogas, kalau berkenan untuk mengunjungi website kami : http://www.mieayamgrobakan.com

  84. wahyu Indra berkata:

    Nur yanti mungkin bisa mengunjungi website kami di http://www.mieayamgrobakan.com

    salam
    wahyu indra

  85. wahyu Indra berkata:

    bila berkenan untuk mengunjungi website kami : http://www.mieayamgrobakan.com

    salam
    wahyu

  86. wahyu Indra berkata:

    bila berkenan untuk mengunjungi website kami : http://www.mieayamgrobakan.com

    salam
    wahyu

  87. wahyu Indra berkata:

    bila berkenan kunjungi website kami : http://www.mieayamgrobakan.com

    salam
    wahyu

  88. Aurelia berkata:

    Jika ada yang tertarik untuk memperoleh bisnis franchise dengan modal kurang dari 10 juta dan bisa dilakukan global ke seluruh dunia tanpa keluar biaya lagi silahkan hubungi saya di choco_straw@yahoo.com. Saya punya penawaran yang sangat menarik dengan resiko kecil namun hasil memuaskan. ^ ^
    See you at the top !!

  89. andari berkata:

    wah sy jg mau dunk… minta share k email ya.. makasih bnyk sblmnya

  90. andari berkata:

    email sy : wpindi@gmail.com… makasi

  91. andari berkata:

    sy cuman punya modal 1,5-2 jt an.. kira2 ada ga usaha modal segitu y.. tlg dkirim k email ya… wpindi@gmail.com.. makasi

  92. rudi berkata:

    klo buat bandung bisa ngga??

  93. bened berkata:

    selamat pagi indonesia……

    saya menawarkan Franchise… bikin sabun :

    1. sabun Pel
    2. sabun cuci piring
    3. detergen
    4. molto
    5.segala macm sabun untuk industri skala pabrik hingga home industri

    yg berminat serius hub: -ben- 081803864499…….. franchise 10-50 jt ( tergantung area )

  94. bened berkata:

    konsultasi francise TEH………..

    mulai masak hingga selling……..

    merk ANDA sendiri…………… 2-3 jt bisnis anda jalan……..

    jika rugi uang kembali………….

    bened – 081803864499

  95. Anang widianto berkata:

    Saya jualan SIOMAY,MURAH isi daging sapi,ayam,nikmat rasanya,dijamin puas ,ingin pesan hub:085228558008 atas nama ANANG WIDIANTO Jogjakarta.

  96. Anang widianto berkata:

    Anda ingin berwirausaha dengan berjualan bakso/siomay/mie ayam dll dengan Modal 100RIBU,segera hubungi saya di nomor:085228558008/085228509009 atas nama ANANG WIDIANTO,,segera hubungi saya karena tempat terbatas.

  97. Bebek goreng berkata:

    Salam silaturahmi dari kami Resto Waralaba Bebek Goreng Abah Ndut

  98. ahmad berkata:

    umtuk keperluan londry bisa pak

  99. Ferry berkata:

    Apa ada jenis waralaba atau francise yang menjamin bisnisnya terus berkembang…kalau ada hubungi saya di: 0812 1818 2718…thanks-ferry

  100. Info yg sangat bermanfaat…

  101. tebuperas berkata:

    Franchise minuman tebu modal kecil, BEP cepat, modal cm 9.000.000 sudah termasuk mesin tebu, booth, tebu 100 Kg, dan perlengkapan lain, pokoknya tinggal action,, buka http://tebuperas.wordpress.com atau hubungi kami di 081615303280

  102. hendra berkata:

    Salam kenal..
    Saya berminat utk menjual somaybatagor mhn info utk franchisenya..

    Email:neilaoktavia@yahoo.com

  103. tebuperas berkata:

    Kalau untuk di Jogja dan sekitarnya bisa franchise brand kami tanpa modal mas hendrik, silakan menuju ke web kami di http://tebuperas.wordpress.com

  104. althia berkata:

    di jual waralaba es teh poci lengkap langsung jualan..harga 4,8jt, akan mendapatkan : 1 booth meja es teh poci, 1 mesin sealer, 1 container, 1 termos biang, 2 teko listrik, 1 cooler box, saringan teh, centong es, plastik tutup gelas sealer isi 4000 harga beli 325rb, gelas 400 biji, tutup gelas 500 biji, 1 dus teh poci isi 100 bungkus,1 baju pegawai, 1 buah galon…bila membeli di kantor pusat harga terbaru 5 juta plus 1 jutaan buat beli bahan2,belum waiting listnya 5 bulan tuk di survey..bagi yang berminat agar menghubungi 02196263060

  105. papa berkata:

    saya punya usaha sop buah spesial yang cukup laris , bahakan beberapa orang yang minta usaha yang sama atau kerja sama , tapi saya binggung bagaimana membuat usaha say menjadi waralaba atau francise , mohon bantuan nya…

  106. iin berkata:

    tolong donk info dari teman2 untuk memfranchise kan suatu usaha. bagaimana step by step nya. berapa yang harus kita bayar untuk franchise tersebut,bagaimana kalo kita berada diluar jakarta (saya di manado),siapa yang bisa mengurus franchise usaha? (apakah notaris,pengacara,atau siapa?) mohon info nya

    saat ini saya pny usaha toko accesories dan berencana membuka satu usaha lagi yang sangat menjanjikan dan ingin saya franchise kan. tapi modal saya belum ada.
    kalo ada yang tertarik kerjasama,harap hubungi saya di 0812-4115-3321 atau email di cute.collection@rocketmail.com (khusus peminat serius).

    oh ya,sekalian info pembuatan booth knock down. thanks before

  107. Agung Santoso berkata:

    Kami adalah pioneer yang melakukan konsep kemitraan usaha sablon kaos satuan. Usaha ini ditujukan
    untuk mereka yang ingin mempunyai usaha fashion.
    Tidak tergantung kepada Ahli Sablon, dengan mengikuti sistem yang diterapkan dalam usaha ini,
    memungkinkan setiap orang dapat membuat sablon kaos dengan kualitas sablon yang mempunyai
    nilai jual tinggi dan sama hasilnya dengan kualitas sablon kaos yang dijual di gerai-gerai pakaian
    / distro.

  108. Dian berkata:

    Apakah tidak ada cabang di surabaya ?
    Siomay dengan isi daging sapi, ayam… Merupakan inovasi baru.
    Batagor ada enggak ? isi dari bahan apa ?
    Thanks

  109. deny berkata:

    saya tinggal di Duri Riau apakah ada cabang waralaba di daerah riau. modal saya ada sekitar 10 jt. tlg balas ke email saya . dan beri penjelasan nya . saya benar2 mencari waralaba tapi kebanyakan di daerah jawa. Tlg diperesentasikan secara detail. T.kasih

  110. Nafis Mudrika berkata:

    Terima kasih infonya

  111. Felix berkata:

    Di daerah mana ya?? terima kasih.. 🙂

  112. emzi berkata:

    minta infonya donk franchise yg mirip kebab., thx…

  113. koko berkata:

    Dear All,
    saya ada modal 10jt dan stay di Malang…
    mohon info kalo ada franchise yg prospek di kota Malang…
    trims.

    -Koko-

  114. koko berkata:

    untuk info bisa di email di koko.kurni@gmail.com

  115. […] Waralaba / franchise kurang dari 10 juta […]

  116. susma berkata:

    Dear All,

    sy ada di batam

    sy punya modal 5 jt pengen bikin usaha
    skrg sy masih berstatus pegawau swasta jadi yang sy inginkan
    usaha yang sy tdk perlu terjun lansung, kalau misal usaha makanan apa usaha yg bagus dimana sy hanya mengkoordinir tp yang membuat makannya orang lain?

    sebelumnya Terimakasih banyak atas masukan teman2x..

  117. nina berkata:

    saya ada modal 10 jt, pengen buka usaha apa saja yang menarik, hanya sulit sekali menemukan lokasi yang cocok dan terjangkau biaya sewanya. Mungkin ada teman yang punya tempat namun butuh modal, kita bisa kerjasama bagi hasil, atau mungkin ada yang sudah running bisnis misalnya cuci motor..,kalau boleh saya mau titip untuk pencucian helm..,mohon hbungi saya. Lokasi yang diinginkan daerah jakarta selatan, kalau ada dekat dengan cilandak, ampera, ragunan, dan sekitarnya. trims. ninas@windowslive.com

  118. Intan sari berkata:

    Saya jg ad bisnis yg menarik.. Sya hny lulusan sma tp sdah pny pngasilan smpai 10rb US$ hnya dgan modal 2,6 jt dalam satu blanya..mell bisnis travel yg brupa networking dan hny perlu bkrja d dpan komputer.. Selain itu keuntungan lainya adlah kita bisa mendapatkan voucher menginap d hotel atau resort mana saja d slrh dunia selama 1 minggu secara gratis. Bagi yang tertarik dapat menghubungi saya di 0838998798797..^^

  119. azis berkata:

    memang banyak pilihannya untuk bisnis seperti ini, sampai banyak calon pengusaha yang salah dalam memilih. Mudah2han pilihan2 di atas bisa bermanfaat, amiinn

  120. giarto berkata:

    di jogja bisa?gemmbbel@yahoo.co.id

  121. leny berkata:

    saya tertarik mau usaha siomay di batam.. bagaimana caranya jika bermitra dgn anda. terima kasih

  122. Anang Widianto berkata:

    Saya mohon maaf kepada pak sugi hartono karena telah dengan sengaja memasukan nomor bapak ke forum ini.Dan saya juga mohon maaf kepda semua pihak yang telah menelpon ke nomor tersebut untk itu saya mohon untuk tidak menghubungi nomer tersebut diatas.Saya juga mohon pada pengasuh rubrik ini untuk menghapus nama pak sugi dari daftar ini.

    saya
    Ananang Widianto

  123. Anang Widianto berkata:

    bagi yang ingin buka usaha “BAKSO KOTAK” dengan biaya 5jt, Silahakan hubungi saya WIDIANTO – J OGJAKARTA

    hubungi nomer ini:085228558008 / 085228509009

    Hormat Saya

    Widianto

  124. willy berkata:

    mas kalau saya jadi mitra siomay gila (rama) di purwakarta bisa nggak

  125. ULKA berkata:

    saya punya modal 2juta. ingin punya usaha di daerah bandung. bagi para pengusaha franchise dgn modal rendah,kontak saya ya di 085722444198 (sms only)

    ditunggu sekali..
    trims

  126. heru berkata:

    wah saya juga pengin banget bisnis waralaba…iseng2 cari jatuhnya donut kentang atau roti unyil…Yang punya informasi tolong kabarin yah…trims

  127. heru berkata:

    bisa email saya di heru.psap@gmail.com

  128. murtono berkata:

    ” KAMI MEMBUKA KESEMPATAN BAGI 200 ORANG DI SELURUH INDONESIA YANG BERMINAT UNTUK ..

    KLIK DISINI

  129. Yoyong berkata:

    Salam, sy pendatang baru di web ini. Sy senang sekali dgn tawaran bisnisnya. Moga sy bisa ambil langkah cepat,amin.

  130. sancaka wagheblog berkata:

    gimana harganya sama untuk surabaya

  131. ima zaenal berkata:

    boleh ,, bgus juga infoonya caranya yah

  132. witriari berkata:

    tvi ya ??

  133. witriari berkata:

    boleh minta proposalnya bro?kalo kelampung bisa ya?

  134. Didi berkata:

    i’m interested with franchise bussiness! please my email (Didi.Lawalata@yahoo.co.id)

Arsip

KonsultanOnline.com
Jalan pemuda 3 No.5 Rawamangun Jakarta Timur
Phone 081310799994
Copyright © 2012