Tips Memulai YouTube adsense untuk toko online dropship

Kalau merasa berat untuk mengawali main Youtube Adsense dengan syarat channel bisa di monetize setelah 1000 subscriber dan 4000jam waktu tonton (240.000 menit)

Cobain deh main olshop pake youtube , duit hariannya dapat adsensenya anggap saja bonus, tau tau udah bisa dimonetize tau tau bisa gajian juga tiap bulan

Misal kalian punya CS perempuan, paksa saja biar merangkap jadi beauty vlogger, hanya sekedar mereview produk, membandingkan produk asli dan palsu, unboxing, dll

Modal kamera dslr/mirorless, atau hp yang kameranya bagus, tambah editing video yang simple dulu, model nggak harus cantik asal pinter ngomong aja lama lama subscriber nambah banyak

Kebanyakan Lead yang masuk nggak ragu untuk transfer pembayaran karena mereka sudah banyak tahu profile penjual oleh video personal branding,

Konversi bagus banget, misalkan dari 50 lead masuk closing bisa 40 bahkan lebih, cantumkan website di pojok kanan atas video dan watermark berjalan untuk informasi pembelian produk, taruh link pembelian di deskripsi video

CreditT : TeguhSarwono

Top
%d blogger menyukai ini: