Home » Internet Marketing » Facebook Marketing » Tips Jualan Kaos Affiliate Marketing Via iklan Facebook ads

Tips Jualan Kaos Affiliate Marketing Via iklan Facebook ads

Mar
06
2017
by : mdianapriyanto . Posted in : Facebook Marketing

“BISNIS adalah Silaturrahmi dan Berbagi”

Assalamualaikum Wr. Wb.

Aku mau cerita sedikit tentang pengalamanku mendapatkan 39.944.000 dengan modal iklan 4.893.615 dari blazbluz belum dipotong Gaji CS(Customer Service), dll.

 

kaos

Point penting yang aku lakukan sebagai berikut:

1. Desain Kaos
– Untuk mencari ide desain biasanya aku menggunakan The Graph dan Google.
– Untuk bahan desain aku dapat dari http://all-free-download.com/ dan http://www.freepik.com/
– Desain sesuai yg kita inginkan dan yang paling penting harus menjual.
– Desain ku usahakan tetap 1 warna
– Terakhir minta pendapat beberapa orang disekitar apakah desain yg sudah dibuat menarik atau tidak

2. Cara iklan
Objective yg aku gunakan PPE, WC, dan CTW

[PPE]
– Untuk PPE biasanya aku menyiapkan 3-5 gambar dengan ukuran 1200×1200, gambar2 ini berupa mockup kaos yg saya ambil di teespring.com
– Menyiapkan 1 adcopy, adcopy yg berisi ajakan untuk melakukan KLIK link kampanye blazbluz. Link usahakan di letakkan diatas gambar persis dan jangan sampai link tidak terlihat atau kudu klik SEE MORE dulu baru kelihatan LINK nya.
– LINK pasti ku shortner atau diperpendek biar tidak terlalu panjang, biasanya aku menggunakan bit.ly
– Buat Campaign dengan 1 Ad Sets budget /hari 30.000.
– Didalam 1 Ad Sets aku membuat 3-5 Ads sekaligus, dengan harapan FB menampilkan Ads dengan performa terbaik
– Untuk lokasi aku pilih INDONESIA, Umur 22-65+
– Setelah iklan jalan dan mulai viral, tolong jangan sia2kan yg comment di Ads yg kita iklankan. Comment wajib dibalas dan jangan lupa untuk di like. Arahkan mereka ke INBOX. Disinilah pentingnya CS, CS jadi ujung tombak sales melalui INBOX. Selama iklan PPE jalan penjualan sebagian besar dari CS.
– Dalam 3 hari pastikan ada sales, lebih bagus lagi klo udah profit. Kalo pake CS biasanya hari kedua iklan jalan langsung sales kok… hehehehe
– Setelah dipastikan ada sales dan data cukup baru bisa kita lanjut ke tahap berikutnya yaitu WC.

[DATA]
– Caraku mengumpulkan data menggunakan Custom Audiences kurang lebih sebagai berikut.
– Aku mengumpulkan data berdasarkan Event tertentu dan ada yg kubilang data UMUM dan data KHUSUS
– Data UMUM = Data yang aku kumpulkan dari beberapa KAMPANYE BLAZBLUZ yg sedang diiklankan
– Data KHUSUS = Data yang aku kumpulkan dari 1 KAMPANYE BLAZBLUZ, untuk mengkhususkan data ini aku menggunakan campaign_url, campaign_url bisa kita lihat menggunakan Facebook Pixel Helper.
– Custom audience yg aku buat seperti ini
# VC no ATC => Di LOOKALIKE dan Digunakan Untuk WC dengan event VC
# ATC no IC => Di LOOKALIKE dan Digunakan Untuk WC dengan event ATC
# IC => Di LOOKALIKE dan Digunakan Untuk WC dengan event IC
– Setiap Custom Audience sebelum di LOOKALIKE pastikan sudah terkumpul 100, setelah 100 baru di LOOKALIKE dan digunakan di WC.

VC => View Content
ATC => Add to Cart
IC => Initiate Checkout

[WC = Website Converisons]
– Di WC ini event yg aku gunakan pertama kali adalah ATC setelah data cukup baru aku buat yg IC
– Audiences yg aku gunakan disini adalah LOOKALIKE custom audience yg ku dapat dari DATA UMUM dikarenakan data ini cepet terkumpul, karena berasal dari beberapa campaign yg jalan secara bersamaan.
– LOOKALIKE digunakan di bagian Custom Audience
– WC masih menggunakan ADS yg sama dengan PPE, pastikan pilih yg sudah viral untuk menambahkan kepercayan audiences
– Biasanya di tahap ini sales sudah mulai meningkat, sudah banyak audiences yg membeli secara langsung melalu website.

[CTW = Click To Website]
– CTW aku gunakan untuk retargeting atau menarget ulang yg sudah melihat kampanye kita di blazbluz.
– Audience yg aku gunakan, adalah Custom Audience yg kudapat dari DATA KHUSUS. Bisa VC no ATC, Bisa juga ATC no IC, bisa juga dua2nya hehehehe.
– targeting atau demographic biasanya tidak aku set lagi, karena tujuannya hanya untuk menarget ulang.
– ADS nya berisi adcopy dan adimage untuk mengingatkan mereka jika pemesanan sebentar lagi ditutup.
– ADS berbeda dengan yg kita gunakan di PPE dan WC.
– Retargeting ini aku jalankan biasanya 2 hari sebelum kampanye ditutup.

3. FOLLOW UP SMS
– Follow up sms pasti aku lakukan, meskipun sebenarnya pihak blazbluz sudah memfollow up mereka yg belum bayar di hari terakhir kampanye.
– Follow up biasanya aku lakukan 1 hari sebelum atau di hari terakhir.
– Hal ini sangat penting karena bisa melonjakkan sales di hari terakhir.

4. CS(Customer Service)
– Untuk yg sudah sanggup untuk merekrut CS aku sangat sarankan untuk segera merekrut CS, karena ini sangat membantu penjualan.
– Untuk masalah penggajian, biasanya aku sesuaikan dengan UMR dan ada tambahan bonus setiap penjualan yg dilakukan melalui CS.
– Sejahterkanlah CS mu insyaallah kamu makin sejahtera hehehehehehe.

Begitulah perjalananku beriklan agar penjualan meningkat hehehehehe.
Semoga penjelasanku bisa dimengerti, mohon maaf klo membingungkan.

ditulis Oleh Indra Andriawan Saputra

 

Arsip

KonsultanOnline.com
Jalan pemuda 3 No.5 Rawamangun Jakarta Timur
Phone 081310799994
Copyright © 2012