Cara Dapat Duit Dari Youtube

Mendapatkan penghasilan dari youtube memang menjadi keinginan banyak orang.   Dan.. Hampir semua orang yang bertemu dengan youtuber pasti menanyakan hal yang sama: “Emang lo bisa dapet penghasilan dari youtube bikin-bikin video kayak gitu?” Itu juga pertanyaan yang sering saya dengar dari teman-teman lama saat mereka baru bertemu saya. Dan saya pasti menjawab seperti ini: “Ya...
Read More

Tools Untuk Youtuber

Alat Perang Pemain Youtube Kumpulan Alat Perang untuk para pemain Youtube gratis. Mari berusaha untuk mengurangi penggunaan produk bajakan semaksimal mungkin! Desktop Tools Kumpulan alat & bahan yang dieksekusi lewat desktop. 1. GIMP2 - gimp.org Untuk editing gambar, cover channel, foto profil, thumbnail & background cover (pengganti photoshop) 2. Inkspace - inkscape.org sama kaya GIMP2...
Read More

Tips Optimalisasi earning youtube adsense

ijin share pengalaman ane main youtube selama 4 bulan terakhir, ingin berbagi tips buat temen2 di group ini, gimana nikmatnya narik uang pake WU lewat POS, rasanya nikmat banget brooo :D Dulu ane maniak PTC selama kurang lebih 2 tahunan, tapi hasilnya kurang memuaskan, terus ane pindah ke blog hasilnya juga gagal :( dan 4 bulan terakhir ane serius di youtube dan hasilnya buat newbie seperti ane...
Read More

Cara Paling Mudah Newbi Mendaftar Adsense YouTube

Beberapa teman di dunia online dan offline sering bertanya kepada saya, “gimana mas caranya daftar Adsense YouTube ?” atau “gimana mas cara mendapat dollar dari youtube?” Untuk orang yg baru mengenal bisnis online tentunya sangat sering kebingungan dari mana untuk memulainya, Maka pada kesempatan kali ini saya Abdy Notonegoro akan sedikit membagikan tips sederhana agar diterima Adsense...
Read More
Top