Tips Memulai YouTube adsense untuk toko online dropship

Kalau merasa berat untuk mengawali main Youtube Adsense dengan syarat channel bisa di monetize setelah 1000 subscriber dan 4000jam waktu tonton (240.000 menit) Cobain deh main olshop pake youtube , duit hariannya dapat adsensenya anggap saja bonus, tau tau udah bisa dimonetize tau tau bisa gajian juga tiap bulan Misal kalian punya CS perempuan, paksa saja biar merangkap jadi beauty vlogger, hanya...
Read More

Tips membangun toko online di luar negeri, khususnya USA

1/ Platform yang biasa kita gunakan, namanya shopify. Selain itu banyak. Itu teknis aja dan cocok-cocokan. Intinya adalah jualan di luar negeri 2/ Modal yang dibutuhkan cukup besar, dan nggak bisa dikerjakan asal-asalan, ala kadarnya. Mungkin bisa di awal kita dropship untuk memulai aja. 3/ Seperti halnya toko online pada umumnya, kalo dikerjakan tanpa visi, pastinya akan angin-anginan dan pasti...
Read More

Tips artikel SEO untuk toko online dengan keyword berdasarkan kota/kabuten

Pengalaman saya nyepam manual di google untuk toko online dengan keyword berdasarkan kota/kabuten 1. Siapkan aged domain minimal DA 25 (instal wordpress) 2. Kumpulkan data seluruh kota yang ada di Indonesia. ambil 3. Siapkan 1 artikel original minimal 500 kata dilengkapi minimal 3 gambar dan jika ada 1 video. 4. Duplikat artikel tersebut menjadi sebanyak kota yang ada di indonesia. 5. Semua nama...
Read More

Membuat Video Viral & target dari sebuah produk untuk Anda jual

Banyak orang beranggapan kalau dia terjun Bisnis, khusunya di Online, maka akan dapat ribuan dolar dalam hitungan hari, memang benar adanya seperti itu, namun harus di ingat, untuk mendapatkan apa yg Anda inginkan, Anda harus punya Mentor yang tepat, syarat mencari mentor terbagi menjadi 3 Bagian : 1. Sudah pernah melakukannya ini penting, bagaimana mungkin Anda di ajarkan untuk belajar berenang...
Read More
Top