Main akun klonengan Facebook kekinian ala newbie

Begini niih cara aman main akun klonengan kekinian ala newbie **

Bermain facebook clone memang banyak resikonya dah, entah itu restrice, verifikasi no. hp, tebak foto, minta KTP, dan endingnya itu yah akun dihapus

Tapi buat kalian yang punya jiwa pendekar , saya ada sedikit tips biar akun kita aman ( meminimalisir ya, bukan anti banned , emang aku yg punya facebook) dari facebook.

Begini :

1. Pisahkan cookies antara 1 akun dengan akun yang lain.
misalnya dengan my cookies swap ( Chrome )
download disini : https://chrome.google.com/…/dffhipnliikkblkhpjapbecpmoilcam…

CookieSwap ( Mozilla )
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/cookieswap/

Kalau mau lebih detils juga, manage dengan profile windows + profile browser

untuk chrome :
a. masuk chrome://settings/
b. pada people klik add person
c. add dan selesai

untuk mozilla :
a. Buka menu “Run” dengan cara klik “Start” dan klik “Run” (atau tekan tombol Windows+R)
b. Ketik “firefox.exe -p -no-remote” Dan tekan “Enter”.
c. Klik “Create Profile…” kemudian klik “Next”.
d. Masukkan nama untuk profil Anda.Klik “Finish” untuk membuat profil baru Anda.

jadi setiap 1 windows akan terisi banyak akun browser, yang mana setiap 1 akun browser bisa kita isi banyak akun cookies / akun facebook, mantab bukan ?

2. Pastikan akun kita sudah berumur sebelum beraktifitas gila macam auto add, auto join dan auto post

Akun bayi langsung maen gila macam pendekar gak rekomend, tapi kalau gak percaya silakan coba sendiri ,

Ketika kita membuat akun baru ada baiiknya melakukan aktivitas natural seperti layaknya kita menggunakan akun utama
– like dan buat FP
– join dan buat group
– nyetatus,
– like, komen, share status orang
– lengkapi biodata akun
– main game
– diamkan beberapa hari / minggu / bulan ( semakin lama semakin bagus )

Tapi kalau ngrendem banyak akun sendiri sampai berumur gak sabar, beli saja dah akun tua ke mas Kevindze. Kemarin aku dapet tuh akun umur 2013 ( tinggal ganti nama, url, jenis kelamin, dll kalau gak cocok ) dan langsung aku auto add 1500 list sekali jalan menggunakan efbi jumper, kerennya sampai saat ini masih aman

3. Pastikan akun kita sudah ” verifikasi no. hp “.

Pengalaman aja, ketika aku membuat banyak akun facebook dengan hanya email dan hanya no. hp, sampai sekarang yg masih hidup malahan yg cuma no. hp. Tapi yah syukur2 ada email dan no. Hp biar nampak kekinian nan elegant

4. Isikan about / data diri selengkap mungkin

5. Atur delay setiap aktivitas gila macam auto add, auto join, auto post, dll

Untuk delay auto add yang saya gunakan biasanya 5 detik per add dan 60 detik setelah 20 add. Dengan delay seperti ini masih aman sampai auto adder 3.000 list target secara berkala ( add 1.000 dulu kemudian remove yg gak konfirm, add lagi, remove lagi, berikut seterusnya )

Dan adapun setting dasar ketika temen-temen mau memanfaatkan akun sebagai jalan viral yaitu

Pastikan saja setiap postingan kita dapat dilihat, dicari dan dianuin ( like, komen share ) siapa saja.

muhammad wahib