Home » Internet Marketing » Facebook Marketing » Cara Add Friends Masal dan Tertarget

Cara Add Friends Masal dan Tertarget

Sep
21
2014
by : mdianapriyanto . Posted in : Facebook Marketing, Internet Marketing

Kayaknya udah pada tau nih cara nge add friend masal yang tertarget.

Tapi ga apa deh saya tulis lagi khusus untuk yang belum tau aja.

Untuk apa add friend masal?

  1. Untuk promosi GRATIS lewat status facebook supaya lebih tepat sasaran.
  2. Untuk bikin akun facebook ads cadangan. (bisa di jual juga :D)

 

Tool yang dibutuhkan: http://bit.ly/1wMh2V9

Link yang dibutuhkan:

Ada 2 cara untuk add friend:

  1. Upload file gmail.csv
  2. Kopi paste

CARA 1: Upload file gmail.csv

1. buka link ini: http://on.fb.me/1tU72Wi
2. lihat di sidebar kanan atas, ada box kayak gambar di bawah ini.

3. Pastikan pilih icon gmail dan klik tombol cari teman.
4. Kemudian akan terbuka halaman import dari gmail.
5. Scroll sampe paling bawah cari tombol untuk choose file

6. Pastikan file yang di upload itu dari adalah file .csv dan rename nama nya menjadigmail.csv / google.csv

7. Klik upload / unggah
8. akan muncul seperti gambar di bawah

9. klik tombol tambahkan teman
10. Hasilnya? Jreng jreng…. ๐Ÿ˜€

11. Klik tombol YA. Selesai

NOTE: Fitur upload google.csv / gmail.csv hanya bisa di gunakan 1 kali saja. setelah di gunakan, icon gmail akan menghilang.

CARA 2: Kopi Paste

1. buka link ini: http://on.fb.me/1tU72Wi
2. Scroll sampe bawah, lihat kotak di sidebar kanan bawah.

3. Kopi paste email yang mau di add ke box itu. Setiap email di pisahkan dengan koma
cara pisahin dengan koma yang paling simple yaitu replace text facebook.com menjadifacebook.com,

Cara lain pake tool ini: http://bit.ly/1tUdMmV dan kasih suffix koma

4. Setelah klik tombol undang / invite, maka akan muncul pop up. Klik Oke.

5. Selesai.

TIPS

  • Verifikasi dengan henpon biar gak kena verifikasi tebak2 an foto
  • Add friend sehari max 100-200 aja. jangan maruk.
  • Kalo bikin beberapa akun, tiap akun jangan login di browser yang sama. manfaatkan fitur profile di browser. 1 akun 1 profile.
  • Untuk lihat siapa aja yang udah di invite: http://on.fb.me/1qjxFCU
  • Remove yang gak konfirmasi secara berkala: http://on.fb.me/1sVk3fu

Tunggu hingga beberapa hari. Semoga beruntung. ๐Ÿ˜€

HASILNYA

source : ss group / by yudhis adi nugroho

Arsip

KonsultanOnline.com
Jalan pemuda 3 No.5 Rawamangun Jakarta Timur
Phone 081310799994
Copyright © 2012